Зона деловых игр

Деловые игры и геймификация — уже не просто тренд, а практические инструменты, которые решают конкретные задачи бизнеса по направлениям: Использование игровых инструментов повышает эффективность: В компании формируется команда мечты — единомышленники, вовлечённые в обучение и выполнение профессиональных задач, мотивированные к работе. Оценка сотрудников проходит в комфортных для них условиях. и руководителям раскрываются характеристики личности каждого сотрудника. Повышается эффективность обучения сотрудников. У сотрудников развиваются лидерские качества, коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект, ассоциативное и креативное мышление, системное мышление. Улучшаются коммуникации между подразделениями. Растут продажи, повышается прибыль компании. Вы увидите полный спектр наиболее эффективных игровых решений от ведущих игротехников.

4 бизнес-игры для роста продаж

Хотя бы потому, что в Татарстане уже традиционными стали ежегодные конкурсы школьных бизнес-проектов. Участвующих в программе ребят, а точнее уже созданные и действующие подростковые компании готовят к республиканскому конкурсу, который состоится в марте. Победившая на этом этапе команда будет представлять Волжско-Камский регион во всероссийском конкурсе, ежегодно проходящем в конце весны в Москве. А победителя финального слета юных предпринимателей России ждет поездка в одну из европейских столиц.

Что же представляют собой эти подростковые бизнес-программы?

EVENTS организует Зону деловых игр в рамках PROMEDIATECH Участие Игра помогает развивать навыки продаж, коммуникации, .. EVENTS — крупнейший в России организатор деловых мероприятий о бизнес-играх и.

В сфере бизнеса сегодня очень актуально обучение через бизнес - игры. Это как настольные игры, так и игры-симуляции, которые моделируют бизнес — процесс, а также обучающие и образовательные игры. На то, чтобы сыграть одну игру, может уйти от 5-ти часов до трех дней. Уже который год мы активно используем игровую методику, исходя из чего, уже сформировалась стратегия, так называемый трехглавый орел: Если сравнивать этот метод с тренингами, то в чем отличие, преимущество и уникальность игр?

В игре же мы получаем знания и сразу, с азартом, на простых вещах применяем их в каком-то большом процессе, тогда, мы меняем свои привычки ради конечного результата игры. Отсюда простой и эффективный вывод: На простых вещах можно смоделировать какие-то сложные процессы: Интересно, что в обучении участники сталкиваются с ситуациями, которые либо решают, либо нет.

Недавно, играя в России с крупной компанией, в процессе игры была ситуация, когда одна группа должна была договориться с другой. Не договорились, много спорили … Я задал вопрос: Сила игры и отличие от любого семинара или тренинга в том, что она вовлекает в процесс абсолютно всех. Это целостный процесс, это не ролевые игры по этапам, а цельный процесс, имеющий логическое начало, определенное развитие и завершение.

ЗАКАЗАТЬ ИГРУ

Автор и разработчик уникальных игровых платформ как для бизнеса, так и для личностного развития. Вы узнаете его по играм: Разработал первую бизнес-игру в году. Автор-разработчик самого масштабного более участников одновременно и самого длительного более 5 дней подряд игрового проекта. Разработал прикладную систему анализа управленческих ситуаций.

Настольная Бизнес-игра красноярских юристов «Откройте, налоговая!» стала одной из лучших в России. абря Фото: sibnovosti.

Участники играют роль менеджера, который должен провести коучинг для члена своей команды. Участники применяют определенную модель коучинга. В ходе виртуального диалога они выбирают один из нескольких варинтов реплик на каждом этапе сценария можно настроить на Ваше усмотрение. В конце симуляция подсчитает итоговый балл, который суммируется из всех решений, принятых в этом упражнении.

Участники играют роль представителя компании, который осуществляет визит к клиенту. В конце программа показывает влияние их решений на результат. Симуляция служит учебной лабораторией, в которой участники могут тренироваться в безопасной среде, анализировать свои ошибки, чтобы внедрить новые знания и отработанные модели в реальной жизни.

Как открыть свой бизнес по разработке - игр

По статистике люди тратят на игры больше времени и денег, чем на кино и телевидение вместе взятые. Мы все так или иначе играем - кто в простые логические игры на смартфоне, кто в более сложные на компьютере, а кто в - настольные. Игра де-факто уже не просто развлечение - сегодня она стала частью культуры, которая формирует восприятие и стиль мышления. Сегодня молодому человеку, обладающего так называемым клиповым мышлением, легче работать, когда он вовлечено в привычный увлекательный процесс покорения новых уровней и получения наград.

Мы тренируем ТОП Москвы, СПб и России. Бизнес-симуляции ( смотреть презентации) и деловые игры (смотреть презентацию), Здесь отрабатываются навыки ежедневного общения и продаж: противодействие.

Бизнес игры Учиться, играя, естественное состояние, как для ребенка, так и для взрослого. Ведь все мы в душе остались детьми. Это взрослые, для экономии времени и других ресурсов, придумали лекции, уроки, семинары и прочее. Но время меняется, и стало понятно, что эффективность обучения во многом зависит от формата. Поэтому сейчас появилось много разных обучающих мероприятий: Мы же поговорим про бизнес-игры. Посмотреть на себя со стороны всегда полезно: Именно эту цель — посмотреть на себя со стороны, и, наоборот, увидеть изнутри работу коллеги, сделать выводы, и, наконец, улучшить и свою работу, и повысить общую эффективность коллектива позволяет именно бизнес-игра.

Бизнес-игра — обучающее мероприятие, основанное на концепции, которая разрабатывается по бизнес-процессам, существующим в компании — заказчике. Бизнес-игра дублирует как саму структуру компании-заказчика, так и действующие в ней бизнес-процессы. Такой подход позволяет с одной стороны создать у участников мероприятия понимание, что они работают над реальными ситуациями и бизнес-кейсами, а с другой стороны не зацикливаться на несущественных деталях повседневной работы.

Бизнес-игра дает возможность воссоздать бизнес-процессы, в которых задействованы участники обучения. Это может быть, как метафорический проект, так и максимально приближенный к реальности. В формате бизнес-игры можно отработать, например, стратегию ведения бизнеса стратегию вывода нового продукта на рынок , сформировать стратегию взаимодействия с дилерами, подрядчиками, поставщиками, отработать алгоритм взаимодействия сотрудников разных отделов и внутри отдела.

Проведение бизнес-симуляций

Более 3 лет делаем крупнейшие форумы стране! Обучение персонала еще никогда не было таким увлекательным и эффективным Более 5 лет организуем тренинги для компаний по своей авторской методике Наш подход Адаптация образовательных программ к потребностям клиента У каждой компании есть циклы развития. В процессе каждого из них актуализируются особые проблемы и задачи.

Мы анализируем на какой стадии развитии находится ваш бизнес и подбираем отработку навыков, которые подходят именно для вашей команды. Погружение в среду Благодаря многолетнему опыту мы поняли, что лучше всего в любом образовании, в том числе и бизнес образовании работает погружение учащегося в реальную среду, где ему будет необходимо применять знания сразу же на практике.

Рентабельность бизнеса по разработке on-line игр напрямую зависит от В расчетах используются средние данные по России продвижения которого существенно отличается от продажи обычных игр.

Деловые игры и геймификация — уже не просто тренд, а практические инструменты, которые решают конкретные задачи бизнеса по направлениям: Использование игровых инструментов повышает эффективность: В компании формируется команда мечты — единомышленники, вовлечённые в обучение и выполнение профессиональных задач, мотивированные к работе. Оценка сотрудников проходит в комфортных для них условиях.

и руководителям раскрываются характеристики личности каждого сотрудника. Повышается эффективность обучения сотрудников. У сотрудников развиваются лидерские качества, коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект, ассоциативное и креативное мышление, системное мышление. Улучшаются коммуникации между подразделениями.

олимпиада бизнес-игр и нетворкинга

Шаблон бизнес модели Дорогой друг! Выбрать благородную Идею для успешного бизнеса. Собрать команды по человек; 2. Выбрать лидера для каждой команды; 3. Следуя правилам Бизнес-Игры, выбрать с помощью случайной комбинации игрального кубика области, в рамках которых должна находиться идея для успешного бизнеса для конкретной команды; 4.

Ушан — один из нескольких российских авторов, игры которых . и третий путь — продажа российских лицензий на Запад. Пока игр.

Деловые игры разрабатываются компанией года и позволяют решать широкий спектр специфических задач: Преимущества деловых игр ЕВМ Только авторские разработки! Участие в реализации проектов принимают опытные специалисты, имеющие мировое признание. Это известные авторы деловых игр, которые регулярно стажируются за границей и используют передовые методики.

Деловые игры создаются с учетом специфики деятельности каждой компании-заказчика. В процессе разработки принимаются во внимание особенности структуры предприятия, коллектива, личностные факторы и другие нюансы.

Что дает бизнес-игра?

Стратегическая бизнес-игра моделирует процесс управления деятельностью нескольких подразделений внутри компании, которая занимается проектированием и прокладкой дорог. Действие игры происходит на территории России в нескольких регионах страны. Участники являются руководителями 2-х конкурирующих между собой компаний, предоставляющих услуги проектированию и прокладке дорог.

Участники готовят необходимую для прокладки дорог разрешительную документацию, осуществляют геодезические работы, прокладывают новые магистрали. Их достижения на этой стезе оцениваются победными очками. Для того чтобы достичь цели участникам будет необходимо:

Участникам обещают 25 бизнес-игр и симуляций, разделенных на несколько разделенных на несколько тематических секций: продажи, переговоры, тренинги для ведущих российских и зарубежных компаний.

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине. Сергей обладает большим практическим опытом работы в сфере управления и продаж, а также прекрасно владеет навыками публичного выступления, ораторского искусства и презентации.

Сергей обладает большим практическим опытом работы. Также имеет базовое образование психотерапевта. У Алексиса накоплен более чем летний опыт торговли и руководства персоналом на различных предприятиях. Алексис проводит программы для руководящего состава компаний по темам: Параллельно она работает в проекте , связанным с разработкой обучающих настольных игр. Основное преимущество Елены — это профессиональный опыт, который она приобрела, работая в разных стран — в Латвии, Украине, Казахстане, Грузии, Армении и России.

Клиентская поддержка и сопровождение внедрения системы управления персоналом: Елена ведет тренинги по коммуникации, отбору персонала, практического разрешения конфликтов и управления стрессом и тренинги формирования команды.

Книга"Бизнес как игра". ОБЗОР за 5 минут

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!