ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Монтре — это один из ведущих институтов Швейцарии в области гостиничного менеджмента. Институт основан в году как первая англоязычная школа гостиничного бизнеса и даёт образование, которое соответствует высшим стандартам. Монтре называют"жемчужиной Швейцарии". Сотни тысяч туристов приезжают сюда каждый год. Мягкий климат, близость Женевского озера и Альп делают это место особенно привлекательным. Здесь есть куда сходить и что посмотреть: Институт находится в часе езды от аэропорта Женевы. Швейцарский диплом о высшем образовании в области международного туризма и гостиничного дела, Американский диплом Ассоциации работников гостиничного дела, Американская степень бакалавра двойной диплом в деловом администрировании и в управлении гостиницами, ресторанами и курортами. В университете обучается 15, студентов.

Гостиничный бизнес за рубежом

Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией?

Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран. Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента. Если сравнивать с Россией, то зарубежное высшее образование в большей степени уделяет внимание обучению успешных управленцев.

по направлению Туризм и гостиничный бизнес, подготовка к экзаменам и помощь в Обучение в Швейцарии- это программы, развивающие навыки.

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца. Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом.

Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки. Высшее образование в можно получить за три года. По окончании программы выпускники получают три диплома международного образца: Высший Швейцарский диплом в международном отельном менеджменте, Американский диплом ассоциации гостиниц и мотелей и Двойной Американский диплом бакалавра Норвудского университета в деловом администрировании и управлении гостиницами, ресторанами и курортами.

Процесс обучения в сочетает в себе семестр теории и полгода оплачиваемой стажировки. Особенность в том, что за три года обучения студенты получают отличную теоретическую базу по основам управления, финансам, маркетингу и продажам в гостиничном бизнесе, а также опыт работы в профессиональной среде и отличное знание нескольких иностранных языков. Обучение в школе проводится на английском языке и для тех, у кого есть сложности с пониманием и общением на английском языке, в школе проводятся подготовительные курсы продолжительностью от 4 до 16 недель.

Студентам, имеющим высшее образование, для приобретения профессиональных навыков в области гостиничного бизнеса предлагается программа продолжительностью в один год. Это интенсивная программа, позволяющая за 5 месяцев освоить трехгодичную программу по отельному менеджменту и в следующие 5 месяцев применить полученные знания на оплачиваемой стажировке в Швейцарии или другой стране.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Ecole hoteliere de Lausanne — университет менеджмента в сфере гостеприимства в Швейцарии. Этот университет Она была открыта во время бума туризма в Швейцарии в конце 19 века, чтобы удовлетворить высокую В Швейцарии — это единственная школа гостиничного бизнеса, предлагающая.

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения. Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом.

Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях. При этом большинство выпускников успешно трудоустраиваются там. Хотя университет и расположен в довольно уединенном месте, здешняя инфраструктура хорошо развита и отсюда с легкостью можно добраться в любую точку Европы как на автомобиле, так и по железной дороге.

К услугам студентов три прекрасных, комфортабельных кампуса в Люцерне, которые находятся в непосредственной близости от учебных корпусов.

Образование в сфере гостеприимства в Швейцарии

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария, как родина школ гостиничного бизнеса, задаёт институтов туризма получают сразу несколько предложений о работе после выпуска.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Прочитать официальное описание Нравится путешествовать? Улыбка является неотъемлемой частью вас? Как помогать другим? Нравится сталкиваются с проблемами? Если ответ утвердительный - Туризм и гостиничный бизнес программы именно для Вас! Это междисциплинарный области исследования с целью подготовки людей с опытом, приверженность и навыки для управления, маркетинга и операций позиции в расширяющейся промышленности, что обеспечивает питание, проживание и туристические услуги для людей вдали от дома.

20 Results in Туризм и гостиничное дело, Швейцария. Степени. All (76) Vatel Switzerland - International Business School Hotel & Tourism Management.

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов. С одной стороны, для работодателей — это плохо, но с другой стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают трудностей с трудоустройством. Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом Во всех странах мира создано большое число школ, институтов, осуществляющих подготовку студентов по направлению гостиничного бизнеса.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Регистрация на презентацию обязательна, по ссылке. Это направление очень популярно среди амбициозной молодежи со всего мира, в том числе среди узбекских школьников и студентов. В нашей статье мы подробно расскажем вам о двух международных университетах туризма, которые признаны лучшими школами гостиничного бизнеса - швейцарских институтах и . Оба университета представляют международную образовательную сеть лауреатов международных университетов, в которую входят еще 8 ведущих университетов из 5 стран, а также аккредитованых Американской ассоциацией высших учебных заведений .

Таким образом, репутация этих школ говорит сама за себя. Выпускники этих вузов, как правило, работают в престижных и известных во всем мире компаниях как:

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному Ecole Hoteliere de Lausanne (Лозанна, Швейцария) Испания входит в тройку стран-лидеров по въездному туризму (UNWTO, ), число.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — . Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма. Поэтому просто не существует другого места, где этому научили бы лучше. Выбирайте гостиничный менеджмент только в Швейцарии.

Практика и стажировки Сильнейшей стороной ВУЗов Швейцарии является практическая направленность обучения. Многие школы гостиничного бизнеса открыты на базе действующих отелей.

Открытие Казахстанско-Швейцарского Института Туризма, Ресторанного и Гостиничного Бизнеса 2 часть

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!