Шить, жить, любить: как заработать на свадебных платьях

Немного о рекламе Одна из самых популярных и привлекательных для женщин бизнес-идей — это открытие собственного свадебного салона. Эта сфера является типичной женской, она подразумевает творческий подход к ведению бизнеса, ассоциируется с красотой и с первого взгляда может показаться достаточно простой для самостоятельного ее изучения. Итак, как открыть свадебный салон? И о чем стоит задуматься еще на этапе стратапа? Анализируем рынок На данном этапе стоит критично оценить насколько Ваш будущий свадебный салон необходим данному населенному пункту. Если в нем еще нет заведений такого плана, это, конечно, дает хороший стимул стать первооткрывателем и не испытывать по крайней мере какое-то время все прелести конкуренции. При такой, практически идеальной ситуации, Вам необходимо выяснить, где девушки приобретают свадебные платья и хотя бы примерный их бюджет на данную покупку.

Как свадебный салон стал смыслом жизни для меня и удовольствием для моих многочисленных клиентов

Ей нет и 30 лет, а уже есть свой бизнес. Она шьет чудесные свадебные платья, которые украшает ручной вышивкой. Заказы идут со всего Северо-Запада России. Как ей это удалось? Мария рассказывает, что шьет с детства. К этому ее пристрастила мама, которая работает бухгалтером.

Открытие магазина по продаже свадебных платьев – это не только прибыльный бизнес, но и увлекательное хобби. Владелец салона.

Получить доступ Все девочки мечтают о свадьбе и прекрасном белом платье, которое сделает из обычной девушки настоящую принцессу. Стать доброй феей, помогающей этому превращению, можно открыв свой свадебный салон. Этот бизнес достаточно специфический и непростой, но отдача положительных эмоций и осознания причастности к прекрасному дню в жизни влюбленной пары с лихвой компенсирует все неприятности и проблемы. Будущему владельцу свадебного салона нужно запастись терпением, тогда бизнес будет удачным и прибыльным.

Особенности свадебного бизнеса Решив заниматься свадебным бизнесом, необходимо знать его особенности и специфику. Свадебный бизнес всегда считался сезонным. С мая по сентябрь во всех салонах ажиотаж и активная работа, ведь лето — лучшее время для проведения свадьбы. Исходя из этого, оптимальным временем открытия нового салона будет март-апрель, то самое время, когда будущие невесты начинают активно готовиться к предстоящему празднику и, прежде всего, выбирают свадебное платье.

В зимние месяцы салоны, как правило, предоставляют другие услуги:

Если вы открываете небольшой магазин, то регистрации в качестве индивидуального предпринимателя будет достаточно. Работа таких фирм осуществляется на основе упрощенной системы налогообложения, что существенно экономит средства на уплате налогов. Однако если вы открываете бизнес с напарником, лучше оформить ООО. Такая правовая форма заранее определит долю участия каждого учредителя в уставном капитале.

На получение документов придется потратить примерно 20 рублей, если планируется регистрация ООО, для ИП вложить придется около рублей.

Оставьте заявку на бесплатный расчет бизнес-плана для вашего региона Мы производим только те платья, которые пользуется спросом у 90%.

Поиск партнеров; Контроль функционирования бизнеса. По каждому из этих пунктов нужно принять соответствующие решения. Безусловно, без стационарного свадебного салона в этом бизнесе обойтись невозможно, поскольку новобрачные обычно покупают наряды только после тщательной примерки. Но благодаря торговле в интернете вы сможете разобраться, какая продукция пользуется большим спросом и не будете вкладывать средства в заведомо убыточный товар. Несмотря на то что данное направление деятельности открывает перед новичками широкие перспективы, начинать вам придется с малого.

Обычный свадебный салон, рассчитанный на покупателей со средним достатком, как правило, предлагает клиентам не более 10—20 разных моделей платьев и костюмов. Если вы делаете ставку на солидных обеспеченных посетителей, потребуются серьезные финансовые вложения. Вы закупаете готовые платья оптом и продаете их по более высокой цене. Это самый удобный, но, в то же время, проигрышный вариант.

В этом бизнесе присутствует высокий уровень конкуренции.

Бизнес-идея: открытие свадебного салона

Несмотря на довольно высокую цену арендной платы по сравнению с отдаленными частями города, свадебные салоны в центре являются наиболее прибыльными и востребованными. Размер помещения зависит от того, какую ширину ассортимента вы планируете предоставлять клиентам. Даже несколько свадебных платьев на манекенах уже займут достаточно большую площадь. А нагромождать помещение манекенами так, чтобы их приходилось обходить — тоже не лучшее решение.

Spirit of love - cвадебные платья оптом из коллекции года. Мудро подобранный ассортимент продукции – залог успеха в любом бизнесе, особенно.

Открываем свадебный салон Цель проекта — открытие свадебного салона в г. Сургуте Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Востребованность в свадебных салонах в указанном регионе велика — ХМАО занимает лидирующие позиции по количеству браков на населения, занимая второе место по этому показателю в России. В ассортимент свадебного салона входят: Свадебные платья 6 отечественных и зарубежных брендов; Вечерние платья отечественных брендов; Детские платья отечественных брендов; Свадебные аксессуары и бижутерия.

Срок выхода на плановый объем продаж в 1 млн. Срок окупаемости проекта — 21 мес. В качестве направления деятельности салона выбрана продажа свадебных и вечерних платьев, а также свадебных аксессуаров и бижутерии. Основной доход свадебного салона строится на продаже свадебных платьев и реализации сопутствующих товаров обувь, фата, аксессуары и т. Дополнительный доход извлекается от продажи вечерних платьев, спрос на которые менее подвержен сезонным колебаниям.

Также клиентам салона предоставляется ряд дополнительных услуг, таких как хранение платья до свадьбы, отпаривание перед праздником и прочее.

«Красивый» бизнес: пошив вечерних и свадебных платьев

Рентабельность Анализ направления Прежде чем составлять бизнес-план свадебного салона, необходимо провести анализ ситуации на рынке, на котором планируете продвигать свой проект. Прежде всего, необходимо изучить конкурентов на предмет набора услуг, условий их предоставления и прочих деталей. На основе этих данных формируется не только концепция заведения, но и закупка ассортимента платьев, костюмов.

Конечно, свадебный бизнес в Одессе процветает. Можно купить свадебные платья оптом, а потом сдавать их в аренду или продавать. При чем для.

Как открыть прокат платьев? В целом, считается, что такой бизнес будет востребованным только в крупных городах, где вечеринки случаются очень часто, однако это является своего рода плюсом, ведь именно в больших населенных пунктах вы сможете найти большое количество клиентов. Впрочем, хорошая реклама и регулярное общение с целевой аудиторией смогут решить эту проблему: Для организации общения с целевой аудиторией желательно сразу создать сайт или хотя бы группу в социальной сети. Кстати, именно там и можно выставлять предлагаемые нарядов: Договариваться же с клиентами можно и в режиме онлайн или по телефону.

Оно должно иметь минимум 20 кв. Обязательный шаг, который нужно будет сделать еще до открытия вашего бизнеса, — регистрация ИП или ООО , если ваш бизнес вы организуете с партнерами и получение соответствующего разрешения на работу в налоговых органах. Для сотрудничества с ними можно выбрать упрощенную систему налогообложения. В эту группу товаров входят разные текстильные изделия и обувь.

Идея для бизнеса: пошив свадебных платьев

В настоящее время отрасль легкой промышленности переживает в нашей стране непростые времена. Большинство крупных отечественных предприятий находится на грани выживания. К сожалению, продукция российских производителей зачастую уступает по качеству, цене и внешнему виду одежде зарубежного производства в том числе и стран СНГ. Однако в некоторых сегментах наши компании имеют определенные преимущества перед иностранными.

В основном, это сегменты эксклюзивной и дорогой вечерней, верхней одежды.

Как открыть свой бизнес по пошиву свадебных платьев.

С каждым годом востребованность на оригинальную свадебную одежду не снизывается, а растет, гарантируя стабильный доход предпринимателю. Неудивительно, что появляется все больше желающих открыть частные ателье и салоны по пошиву и реализации свадебных платьев, костюмов и других неотъемлемых аксессуаров. Рентабельный бизнес — оптовая закупка свадебных платьев от То, что делают свадебные салоны, не сравнить ни с чем.

Ведь помочь в создании великолепного и неповторимого свадебного образа невесты — хлопотливая и серьезная работа, возникшая перед консультантами. Удовлетворить все прихоти невест с различными требованиями и обеспечить их лучшим и наиболее подходящим нарядом — по силу лишь профессионалам. Для поддержки репутации свадебные салоны предлагают целые комплексы разнообразных услуг по продажи, прокату и индивидуальному пошиву свадебных одеянь. Закупая свадебные платья в Украине оптом от нашего производителя, они заботятся о надлежащем составе ассортимента, в который также включают фаты и пелерины, перчатки и подвязки, будуары, бутоньерки и другие умопомрачительные аксессуары.

Воспользоваться услугами достойного свадебного салона — удобная возможность сэкономить время и силы на поисках подвенечного наряда. Но в какой именно обратится, когда нынче столько предложений? Для приличного салона характерны отменные особенности: Итогом настойчивой работы всего коллектива стали коллекции уникальных нарядов, отвечающие веяниям моды и спросу привередливых клиенток. Украинские свадебные платья оптом всех силуэтов и фасонов, с эксклюзивным дизайном — актуальное предложение от нашей компании.

Откуда выгодней всего заказывать свадебные платья

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!