Назван лидер среди интернет-магазинов рынка ортопедических матрасов

Готовый пакет документов для ведения бизнеса и описание основных бизнес-процессов; Типовой бюджет на открытие салона; Помощь в выборе помещения; Готовые стандарты и макеты для оформления салона; Оптимальную ассортиментную матрицу товара; Комплексное обучение персонала с прохождением практики в действующих салонах; Инструменты управления персоналом: В процессе работы салона Вы получаете: Других интересных франшиз в сфере ортопедии я не нашел. Мой второй салон вышел в плюс уже с первого месяца работы. А когда заболела бабушка, мы столкнулись с трудностями в поиске специализированных товаров для неё. Я помогаю людям, и это приносит огромное удовольствие и доход - это ли не счастье?! Так как франчайзер задает стандарты бизнес-процесса и проводит обучение персонала. Все сомнения, которые были изначально, развеял тот факт, что ортопедические товары всегда востребованы, большой это город или маленький.

Вы знаете, что Ваш браузер устарел?

Расслабленность и покой: Сотрудник федерального гипермаркета матрасов, мебели и товаров для сна объяснил, какие матрасы чем отличаются друг от друга, безопасно ли спать на матрасах с пружинами, и в каких случаях, прежде чем сделать выбор, стоит проконсультироваться с врачом. Магазины матрасов и товаров для сна в настоящее время предлагают невероятно большой ассортимент, в котором представлены как отечественные ортопедические модели, так и матрасы из стран Европы а также товары из Китая.

Несмотря на то, что современные модели матрасов серьезно отличаются друг от друга, для рядового потребителя, как правило, на первое место выходит цена и габариты. И в том случае, если модель полностью подходит по параметрам, то покупка совершается без дальнейшего рассмотрения нюансов, что на самом деле неправильно.

Ортопедические компьютерные кресла Продажа эргономичных кресел по цене производителя от компании KULIK SYSTEM Анатомические модели.

Настоящий бизнесмен всегда видит выгодные ниши для бизнеса. Он старается предугадать тенденции на рынке, уловить новые веяния с единственной целью — производить и продавать то, что пользуется спросом, и будет пользоваться спросом и дальше. Существуют специфические ниши в бизнесе, которые нужно осваивать более интенсивно в силу того, что потенциальный потребитель мало осведомлен о каком-то новомодном товаре.

Есть и очевидные продукты, которые можно продавать не объясняя людям зачем им это нужно. В голову сразу приходит мысль о продуктах питания, одежде. Есть еще такая ниша как строительные материалы и предметы интерьера, а также товары, без которых жить в принципе невозможно.

Как открыть ортопедический салон-магазин? Бизнес , Публикации Если изучить структуру ежегодно открывающихся частных, коммерческих заведений, то станет очевидным, что львиная доля начинаний в той или иной степени связаны с медициной. Этому удивляться не приходится, так как люди готовы отдать платить любые деньги на свое здоровье. В этой статье мы рассмотрим нюансы реализации идеи, которая предполагает открытие магазина ортопедических товаров… Краткая характеристика проекта В первую очередь, нужно.

Для запуска проекта потребуется не менее р.

/Новости франчайзинга Чтобы мой бизнес приносил не только деньги, но и положительный эмоциональный отзыв от довольных покупателей. Какие преимущества дала Вам франшиза ортопедического.

Как правильно выбирать ортопедический матрас Правильный матрас - залог здорового сна. Причём болевые ощущения далеко не всегда вызваны серьёзными заболеваниями или отклонениями в работе опорно-двигательного аппарата. В некоторых случаях причиной возникновения боли является неправильно выбранные спальные принадлежности, а именно - матрас. Ортопедический или обычный? Доктора рекомендуют всем людям, независимо от возрастных данных, спать на ортопедических матрасах.

Их поверхность отличается достаточной жёсткостью, что крайне важно для здорового сна.

Как открыть ортопедический салон?

- . В мероприятии примут участие представители четырех федеральных министерств и обеих палат Федерального собрания РФ, а российские и иностранные предприниматели представят совместные проекты в сфере травматологии, ортопедии и смежных направлениях. Междисциплинарная программа Форума включает ряд смежных направлений, что отражает современный комплексный подход к медицине. Евразийский ортопедический форум объединит на одной площадке отечественных и иностранных производителей и дистрибьюторов продукции медицинского назначения, представителей Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли, Министерства труда и социальной защиты, Министерства обороны РФ, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ, а также Департамента здравоохранения города Москвы.

Совместно с ведущими медицинскими специалистами представители этих ведомств примут участие в крупнейшем междисциплинарном мероприятии в ортопедии и травматологии на евразийском пространстве. И мы намерены не только учить врачей в соответствии с мировыми тенденциями, но и коллективно обсуждать проблемы совместно с представителями органов власти и бизнеса — только совместный поиск решений позволит сделать индустрию здравоохранения в России и других странах Евразии по-настоящему эффективной.

А это значит, что сейчас самое время открывать бизнес в этой развивающая в России сеть магазинов ортопедических товаров под.

Как выбрать ортопедическое кресло? Работу за компьютером не принято считать опасной. Дескать, пока офисный планктон протирает штаны, кто-то рискует жизнью в забое или у мартеновской печи. Медики с таким отношением не согласны. Сидячий труд тоже опасен и не должен обходиться без защитных средств. У шахтеров это каски, а у тех, кто зарабатывает сидя, — ортопедические кресла.

Значение хорошего кресла для спины и позвоночника Сидячий образ жизни бьет по организму без разбора. Плохие новости: Последний зачастую дает сбой первым. Обычное кресло служит катализатором проблем, а ортопедическое, наоборот, минимизирует вред. Его секрет — в сохранении анатомически верного положения тела и снижении нагрузки. Почему возникает боль в спине при сидении на стуле?

Максимов Дмитрий, владелец сети ортопедических салонов “Техника здоровья”, Нижний Новгород

Ортопедические обследования Цифровые технологии для создания изображений большого размера Визуализация больших областей — позвоночника или нижних конечностей. Уменьшение числа трудоемких задач и рациональная организация рабочего процесса. Мы создали кассету для обзорных снимков, позволяющую сразу получать изображения больших областей, а также программное обеспечение для объединения нескольких изображений в одно.

Эти новые функции способны значительно упростить получение изображений и повысить эффективность диагностики. Удобное средство для обзорной рентгеновской съемки Кассеты для обзорных снимков размером 25 х 61 см 10" 24" , 36 х 86 см 14" 34" и 36 х см 14" 50" дают возможность загружать и обрабатывать -пластины в считывающем устройстве семейства , не вынимая их из кассет вручную.

Павлодарский суд оставил без удовлетворения иск АО «Республиканский протезно-ортопедический центр» (единственный акционер – министерство .

Счетная палата выявила снижение доступности протезно-ортопедической помощи для инвалидов В ходе реорганизации прекратили работу 26 филиалов Московского протезно-ортопедического предприятия МОСКВА, 30 января. Об этом говорится в пресс-релизе Счетной палаты, который подготовлен по итогам проверки эффективности деятельности протезно-ортопедических предприятий, подведомственных Минтруду России. В ходе реорганизации прекратили работу 26 филиалов предприятия, в том числе филиал"Абаканский". Ближайший к ним филиал находится в Красноярске, до которого из Хакасии свыше км, из Тывы - почти км.

И теперь надо либо ехать туда, где есть протезное предприятие, либо направлять специалистов к гражданину", - приводит пресс-служба слова аудитора Светланы Орловой. Реорганизация предприятия проводится для его дальнейшей приватизации и акционирования. По ее мнению, необходимо сделать так, чтобы права акционера создаваемого АО осуществляло Росимущество по согласованию с Минтрудом. Имущество и доходы В ходе проверки Счетная палата выявила также использование имущества предприятия в личных целях.

Также указывается, что 12 филиалов предприятия получили убыток почти 99 млн рублей. Демпингующие компании, как правило, оказываются перекупщиками продукции, которые выигрывают только потому, что предлагают цены существенно ниже цен производителей. Сложно представить, какого качества продукция предлагается потребителю в этих случаях.

А ведь речь идет об инвалидах, маломобильных гражданах, их возможности реабилитации и интеграции в общество", - отметила Орлова. При этом с Минтрудом это не согласовывалось, а установлено только в ходе проверки Счетной палаты. В этой связи хотим обратить внимание Минтруда на необходимость усиления контроля за деятельностью ФГУП", - отметила Орлова.

Ортопедические матрасы: виды, свойства, применение

Офисные ортопедические кресла, которые вы давно искали! Как правильно выбрать эргономичное кресло для офиса? Какими функциями оно должно обладать?

Однако Республиканский протезно-ортопедический центр обратился в суд с целью расторжения и Похожие новости: Точки над Поддержка бизнеса.

Бизнес Одна из хороших бизнес-идей в пока не занятой нише — открытие ортопедического салона. Это довольно востребованная деятельность с небольшой конкуренцией. Если вы ищете идею для своего бизнеса, возможно, именно такой шаг станет началом. Тема здоровья сегодня — хорошее направление для предпринимательства. С одной стороны, количество болезней и частота заболеваний постоянно увеличиваются, с другой — люди стали больше задумываться о состоянии своего организма. Современная бизнес идея — ортопедический салон — очень неплоха.

Человеку, который собирается этим заняться, нужно понимать, что зарабатывать на этом миллионы ежемесячно и с нуля получится вряд ли.

Алексей Давиденко – Как начать бизнес с вагона костылей

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!