Наши услуги

Юридические услуги Консалтинговые услуги Консалтинг в переводе с англ. Известно, что любая компания представляет собой систему, успех которой зависит от того, насколько она конкурентоспособна и эффективна. В целях успешного развития и ведения дел практически каждой организации время от времени а порой и часто необходимы консультации различных специалистов. Профессионалы в выбранной сфере помогут определиться с механизмами повышения эффективности деятельности. В настоящее время востребованность разнообразных консалтинговых услуг очень высока. Да и это экономически невыгодно.

Бизнес-Партнер

Полезная информация Обзор изменений законодательства России за Декабрь год - В перечень операций с денежными средствами, подлежащих обязательному контролю, включены операции по снятию наличных денежных средств с использованием платежной карты, эмитированной иностранным банком; - Обновлен перечень государств территорий , с которыми осуществляется автоматический обмен финансовой информацией; - Списание налоговой задолженности, образовавшейся по состоянию на Одни, предаваясь мечтам о собственном бизнесе, в красках, до мельчайших подробностей представляют себе, как выглядит конечный результат их работы.

Другие уже почти ощущают в руках денежную сумму, эквивалентную сбывшейся мечте. Никому в этот момент, что вполне понятно, и в голову не придет фантазировать на тему, скажем, нюансов выбора организационно-правовой формы и минимизации рисков для своего бизнеса.

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ И БАНКОВСКИЙ КОНСАЛТИНГ Комплексные юридические услуги в области получения лицензий.

Имеет большой опыт работы более 20 лет в налоговой системе, являлась руководителем проверяющей группы по выездным налоговым проверкам. Постоянно взаимодействует с налоговыми органами и представителями финансовых и различных ведомств. В компании занимается проведением налогового аудита и снижением налогового бремени для различных компаний, а также построением защиты для компаний с высокими налоговыми рисками.

Кроме того отвечает за все этапы налогового консультирования для наших клиентов Анохина Татьяна Финансовый директор, руководитель отдела аутсорсинга и бухгалтерского учета Осуществляет контроль за отделом аутсорсинга и бухгалтерского учета в компании а также успешно ведет консультирование в области налогового и бухгалтерского учета наших клиентов. Является аттестованным профбухгалтером и постоянно повышает свою квалификацию.

Бубнова Наталья Руководитель юридического отдела Осуществляет правовое обеспечение деятельности юридических лиц как по налоговым спорам так и в области проектирования и строительства. Стаж работы в этой области более 30 лет. Успешно ведет арбитражные споры и имеет большое число выигранных дел в судах общей юрисдикции и арбитраже.

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Письмо ФНС России от За время своего развития благодаря высокому качеству услуг и оперативному их предоставлению клиентам Ассоциация стала лидером среди аудиторско-консалтинговых компаний Уральского региона, цель которой — способствовать развитию бизнеса и приращению успеха Клиентов. Мы стремимся к комплексному развитию и защите бизнеса наших клиентов, поэтому основными направлениями нашей деятельности являются аудит годовых отчетов российских и иностранных клиентов, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценочная деятельность, защита интересов клиентов в Суде и государственных органах.

Акционерное общество «2К», начиная с года, оказывает услуги российским и иностранным компаниям по развитию своего бизнеса, привлечению.

Проще говоря, консалтинг — это платная квалифицированная помощь организациям, которым требуется независимая оценка текущей деятельности, анализ бизнес-процессов и последующие рекомендации по ведению бизнеса и повышению его эффективности. Если совсем просто, то консалтинг — это консультационная помощь топ-менеджерам предприятий по управлению бизнесом. Кто стоял у истоков консалтинга Основной причиной зарождения мирового консалтинга стал индустриальный прогресс.

Появилось множество конкурирующих фабрик, увеличилось количество рабочих мест. Руководители нуждались в новых знаниях по организации и управлению предприятием. Это побудило Артура Литтла, химика из Массачусетского института, в году основать первую консалтинговую фирму. Компания Артура специализировалась на инженерно-технических исследованиях, помогая предприятиям улучшить работу цехов и снизить производственные затраты.

Сотрудники фирмы анализировали деятельность заводов и фабрик, находили проблемы и составляли стратегию их решения.

Объединенные юридические консультанты ООО"ЕСК Консалтинг"

Юридический консалтинг Юридический консалтинг Услуги юридического консалтинга направлены на то, чтобы предотвратить возможные материальные риски, а также соблюсти все нормы действующего законодательства при ведении дел. Предпринимательское право — система сложная сама по себе, к тому же постоянно развивающаяся. Точно определить правильную политику ведения бизнеса с юридической точки зрения, отслеживать все вводимые изменения силами сотрудников самой компании просто невозможно.

Главная · Спектр услуг; Юридические услуги для бизнеса хозяйственной деятельности, консалтинг при создании юридического лица (договоры, устав .

Наша компания присутствует на рынке более 7 лет, за это время приняла на обслуживание свыше компаний и помогла сэкономить много времени и средств своим клиентам. Аутсорсинг различных юридических процедур позволяет избавить себя от потерь времени на бюрократию, и сосредоточиться на действительно важных вопросах бизнеса.

Преимущества юридических услуг от Обращаясь к нам, вы получаете продуманные и комплексные решения, созданные с учетом многолетнего опыта и досконального знания особенностей функционирования российского бизнеса, банков, налоговых органов и прочих связанных структур. Ключевые преимущества наших клиентов: Выполнение всех процедур в минимально достижимые сроки. Имея отлаженные механизмы взаимодействия с государственными органами и прочими структурами, мы добиваемся быстрого прохождения процедур без задержек, ошибок и отказов.

Все юридические услуги делаются по доверенности и разрабатываются таким образом, чтобы занимать как можно меньше времени клиента. Несмотря на то, что все хлопоты по регистрации, ликвидации или внесению изменений в регистрационные сведения о предприятиях мы берем на себя, именно вы указываете все параметры. Все вопросы, где требуется принятие решений, уточняются у клиента, чтобы выполняемые действия полностью отвечали его интересам и пожеланиям.

Мы не относимся к процедурам формально, а вникаем в тонкости и адаптируем процессы под потребности бизнеса. Уставы разрабатываются с учетом минимизации возможных правовых рисков, ликвидация проходит в соответствии с особенностями предприятия и т. За годы работы мы поняли главное правило: Всегда есть особенности, специфические нюансы и детали, которые нужно учесть.

Консалтинг

Еще новости Большой консалтинг для малого бизнеса Небольшой компании трудно найти подходящего бухгалтера или юриста в штат. Профессионалы порой не по карману — они стоят сотни тысяч или даже миллионы рублей. С другой стороны, высококлассные юристы и бухгалтеры часто не полностью загружены работой, так как им трудно найти заказчиков на свои услуги с интересными и сложными задачами. При этом, наш аутсорсинг доступен, так как каждый специалист работает над несколькими проектами одновременно.

Наши технологии действительно работают и приводят бизнес к легальности и процветанию. Мы не знаем, есть ли еще в России (на год) консалтинговые, юридические компании, зарабатывающие Юридические услуги.

Юридическое сопровождение бизнеса компаний 1. Анализ и составление правовых документов, подготовка проектов и юридическая экспертиза договоров, документов предприятия. Разработка и внедрение системы локальных нормативных актов: Постановка делопроизводства в компании регистрация и контроль за исполнением входящей, исходящей корреспонденции, журналы регистрации приказов по видам , договоров по видам , доверенностей, учет трудовых книжек и ведение их в соответствии с требованиями трудового законодательства, формирование личных дел работника.

Постановка кадрового делопроизводства в компании - составление штатного расписания, кадровые приказы, личная карточка работника, график отпусков, договоры — трудовые, о материальной ответственности индивидуальной или коллективной , составление должностных инструкций. Разработка Положения о заработной плате и премировании, Правила внутреннего трудового распорядка, Положения о коммерческой тайне, Положение о персонале, Положение о повышении квалификации, подготовке или переподготовке кадров, Положение об аттестации персонала, инструкции.

Юридические консультации должностных лиц в области трудового, административного, земельного, гражданского и др. Правовая экспертиза документов на предмет соответствия их нормам законодательства и интересам клиентов. Экспертное заключение по необходимым вопросам деятельности предприятия. Участие в переговорах по заключению сделок от лица компании. Досудебное урегулирование споров исследование документов, анализ ситуации на основе исследованных документов, определение перспективных решений, подготовка претензий, проведение переговоров, реализация достигнутых договоренностей.

Представительство и защита интересов в Арбитражном суде, судах общей юрисдикции, у мировых судей. Представительство и защита интересов в государственных органах администрация, Мэрия, земельный комитет, БТИ и др.

Юридический консалтинг

Мы предоставляем широкий спектр юридических услуг в различных областях права для достижения желаемых целей каждого клиента. К основным услугам компании относятся: Основными преимуществами нашей компании является то, что к каждой ситуации мы подходим с разных сторон, анализируем обстоятельства исключительно в команде, в связи с чем, мы достигаем именно того результата, о котором договариваемся предварительно с Вами. Поэтому, полагаясь на нас — Вашу защиту будет осуществлять не один юрист, а коллектив профессионалов различных ветвей права, что является залогом и гарантией выполнения всех возможных действий в ваших интересах.

Предлагаем бухгалтерские, консалтинговые и юридические услуги для и юридические услуги юридическим лицам от компании «Бизнес-Профи».

Юридические услуги Юридический консалтинг В процессе деятельности любой организации рано или поздно может возникнуть ситуация, требующая консультаций квалифицированных юристов. В частности, юридические услуги актуальны при регистрации организации, ее реорганизации или ликвидации, в процессе ведения финансово-хозяйственной деятельности компаний, а также при возникновении конфликтов с партнерами или контролирующими органами.

От грамотного юридического совета и от скорости предпринятых шагов зависит успех бизнеса в целом, а также предотвращение претензий со стороны контрагентов. Наши юристы оказывают помощь юридического характера по всем вопросам налогового, трудового, земельного, финансового, корпоративного и банковского права. Мы предлагаем юридический консалтинг как разовую услугу или на постоянной основе в комплексе абонентского юридического обслуживания.

Наши услуги — консультации по следующим правовым вопросам: Знания и навыки наших юристов, конфиденциальность, своевременность консалтинга — вот основные плюсы сотрудничества с нашим центром. В нашу команду входят высококвалифицированные специалисты, имеющие практический опыт ведения дел во всех правовых сферах и это позволяет нам гарантировать помощь в решении любых юридических вопросов.

Компания Адыгюн Консалтинг

Услуги бизнес иммиграции в Словении с поддержкой юриста Ищете новые возможности для своего бизнеса, хотите выйти на новые рынки, расширить свой бизнес или у Вас есть новые бизнес идеи, которые найдут свою реализацию в Европе? Наши юристы готовы в каждом моменте — пред или по регистрации компании оказать Вам помощь при вопросах по форме регистрации бизнеса, нюансах при разных видах бизнеса и деятельностям.

Если заключаете контракты с потенциальными бизнес партнерами — составим или проконтролируем контракты. В отношении с вашими трудоустроенными будем всегда заступать Ваши интересы. Всем, которые решили иммигрировать в страну с хорошим экономическим и географическим положением, где выгодные возможности перевести ближайших членов своей семьи в Европу и приобрести недвижимость, поможем и окажем выше указанные услуги. Юрист будет все время Вас сопровождать по процедуре получения документов на жизнь и работу в Словении.

ведение Вашей фирмы. Юридические услуги в Могилеве. + 44 03 пока Вы занимаетесь бизнесом. Регистрация юридических лиц.

Работая с нами, смело звоните в любое время по интересующему Вас вопросу. Мы, как личный адвокат, только по всем вопросам, связанным с бухгалтерией и юридическими аспектами деятельности фирмы. Здорово же, когда для получения немедленных юридических услуг нужно только набрать знакомый номер. И это ещё не все, что может Ваш личный адвокат. Это подразумевает, что фирма передает функции связанные с налоговыми отчётами, проверками и спорами специализированной фирме.

Легко улаживаем все юридические и бухгалтерские вопросы деятельности компании. Просто занимаемся отчётностью и прочей документацией, пока Вы делаете бизнес. Вот, что Вы получаете, работая с нами: Бухгалтерские услуги Занимаемся бухгалтерским сопровождением бизнеса, делаем квартальные и годовые финансовые отчёты, полностью ведём всю бухгалтерию своих клиентов. Положитесь на нас и ведите своё дело к успеху. Консалтинг Консультируем по юридическим, налоговым и бухгалтерским вопросам.

Регистрация ООО юрист компании консультация юридические услуги консалтинг ооо правовед юридическая

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!