Книга: К черту «бизнес как всегда»

Верь в себя Помогай другому Сотрудники в придумали мне кличку: Я всегда нахожу больше причин для того, чтобы сделать что-то, чем для того, чтобы не делать. Я никогда не говорю: И не позволю дурацким правилам меня остановить. Я найду законный способ их обойти. Я говорю моим сотрудникам:

Ричард Брэнсон, все книги автора: 6 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Последние новости Ричард Брэнсон: Даже не связанный с бизнесом человек хоть раз слышал это имя или упоминание о . Харизматичный, образованный и успешный предприниматель Брэнсон любит экстравагантные поступки , активный отдых и пишет книги.

К черту"бизнес как всегда" — Ричард Брэнсон Купить книгу Киеве, Харькове, Симферополе, Одессе в книжном интернет магазине.

Мнения читателей Не бояться ничего Как там говорят психологи? Хочешь изменить мир - начни менять себя? Ну вот здесь примерно то же самое. Книга лежит в плоскости бизнеса и психологии, где-то посередине. А автор сам по себе является отличным примером для психологов, которые могут сказать своим пациентам: Так же они могут сказать им большее: Жакоева Варвара Меняя мировоззрение Ричарду хочется подражать, говорить с ним в унисон, делиться своими соображениями на данный счет.

Считая людей приоритетными в любом бизнесе, Брэнсон возлагает на них еще больше ответственности за происходящее в окружающем мире. Если каждый будет задумываться о сохранении планеты, мы ее не потеряем, как грозят сегодня с телеэкранов экологи. Но для этого необходимо менять не отдельные головы, а мировоззрение, бизнес-мышление. Мои представления об изменениях немного расходятся с брэнсоновскими, но лично я с удовольствием бы начала менять стратегию под его началом, поскольку уверена: Конечно, мимо этой книги я тоже не смогла пройти.

И снова полный восторг. Это очень эмоционально написано, очень вдохновляюще.

К черту «бизнес как всегда»

Александр Мураховский Обсудить Многие знают этого человека не только потому, что он миллиардер, основавший бренд буквально из ничего, а еще и потому, что этот человек отличается своей огромной любовью к жизни, приключениям и риску. Речь пойдет о Ричарде Брэнсоне и одной из его самых популярных книг. Еще не все колеса изобретены: Ричард Брэнсон — уникальный человек, который с самого детства отличался упорством и предприимчивостью.

Берись и делай», «Теряя невинность», «Обнаженный бизнес» Берись и делай»; – «Обнаженный бизнес»; – «К черту «бизнес как всегда» ».

Жить — значит пробовать новое Предисловие к русскому изданию Сэр Ричард Брэнсон — уникальная личность. Сложно даже представить, что он — не голливудский актер или художник-авангардист, а владелец одной из крупнейших в мире частных компаний, миллиардер, один из самых известных людей Великобритании и всего мира. Ему никогда не сиделось на месте. Начиная с момента, когда он в пятилетнем возрасте геройски научился плавать, Ричард продолжал ставить перед собой все новые и новые задачи, пробовать на прочность себя и окружающий мир.

Сначала Брэнсон выпустил студенческую газету. Затем открыл магазин по продаже музыкальных дисков и студию звукозаписи. Потом были поезда и самолеты, водка, кола, свадебные платья и еще десятки различных бизнесов, и все — под брендом . Он покорял стратосферу на воздушном шаре. Пересекал Атлантику и Ла-Манш. Взлетал, используя наплечный ранец с реактивным двигателем, одевался в женское свадебное платье, скафандр, бросал известных людей в бассейн… А вот теперь решил написать очередную книгу, да еще с таким провокационным названием!

Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество.

Читать онлайн К черту «бизнес как всегда». Брэнсон Ричард.

Хулиганы в раю — так прозвала пресса Великобритании Ричарда Брэнсона и его друзей за их дерзкий, нестандартный, авантюрный и от того притягательный и романтичный подход к бизнесу. По аналогии сразу вспоминается развевающийся пиратский флаг возле здания компании Стива Джобса. Ричард Брэнсон всегда был и остается в душе бунтарем, яркой индивидуальностью, стремящейся быть не как все — это проявляется как в стиле жизни, так и в бизнесе. Ричард Брэнсон верит в большие цели и в возможность их реализации.

Он постоянно ставит перед собой амбициозные цели и с удовольствием работает над их воплощением в реальность.

Ричард Брэнсон «К черту «бизнес как всегда»» Скачать бесплатно книгу в форматах fb2, pdf, epub, rtf, txt с портала «».

Сегодня я пополню нашу копилку обзоров интересных и стоящих книг, которые я прочел недавно впервые или же читал давно, но перечитал для восстановления в памяти. Я постараюсь вас познакомить с автором данного произведения, раскрыть проблему, поднимаемую и решаемую им в книге, а так же рассказать, почему я решил перечитывать эту книгу раз в месяц и вам того советую. Является основателем компании и самого бренда , включающего в себя более предприятий различных профилей: Родился Ричард в Лондоне в м году.

Отец адвокат, мать работала в театре, а также была пилотом и инструктором по пилотированию. В биографии Ричарда Брэнсона много поистине интересных, поучительных и даже захватывающих моментов: Художественности книге добавляет и условное разделение на 2 сюжетные линии. В одной из них описывается становление автора как бизнесмена, истории и ситуации, побудившие Брэнсона на создание той или иной ветви компании .

Уже интересно, не правда ли? При должном подходе к прочтению эти истории отлично развивают предпринимательские навыки читателя. Здесь мы узнаем о двух путешествиях на корабле через Атлантический океан, трех полетах на воздушном шаре через Атлантику, Тихий океан и вокруг Света , а также о благотворительной акции в Иордании. Именно эти истории являются костяком книги.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Предисловие к русскому изданию Глобальные бренды создали собственные могучие сообщества, связанные с их товарами и услугами.

А теперь представьте, что было бы, если бы все эти компании сконцентрировались на том, чтобы мобилизовать эти сообщества на борьбу за переустройство мира! Ричард Брэнсон Прочитал эту книгу на одном дыхании, в ней много созвучных мне идей, мыслей и практических решений. Успешный революционер во многих областях, Брэнсон увлекающийся и увлекающий за собой лидер.

Читать онлайн книгу -"Обнаженный бизнес" Страница - 1. без Раньше я всегда советовал читать «Основы маркетинга» Филипа Котлера. Но теперь при всём уважении к двум предыдущим: «Теряя невинность» и «К чёрту всё!.

Том Кей считает, что необходимо контактировать с покупателями, объяснять им, из какого материала сделаны костюмы, где приобретался материал, соответствует ли он представлениям об этике. Они регулярно делятся этой информацией — как делаю и я в . Том убежден, что за свои деньги покупатель обязан получить добротный товар — ведь это защищает и планету. И вы всегда можете видеть, на что расходуются ваши деньги.

Восемьдесят процентов углеродного следа [6] вымываются из одежды в течение ее жизни — насколько часто ее стирают, чистят и так далее. Поэтому в стараются изготовлять одежду длительного пользования, не требующую частой стирки. Кроме того, они стараются просвещать покупателей. Затем, когда костюм износился, ты можешь сдать его в переработку и тем самым замкнуть круг. Для производства курток они нашли прекрасного поставщика, продающего им использованные спецовки японских рабочих из полиэстера.

Конечно, спецовки приходится поставлять из Японии японские рабочие живут в основном там , и это увеличивает объем углеродного следа, но в считают, что игра стоит свеч, потому что потом покупатель может вернуть использованный костюм. Далее старые костюмы возвращают поставщику, который делает из них новые спецовки, добавляя очень небольшое количество полиэстера, не то что раньше, когда вещь вместо переработки просто отправлялась на свалку.

Если вы зайдете на веб-сайт , то сможете проследить весь производственный процесс: Но если бы внезапно выросла, сохранила бы она саму суть той маленькой компании, которой когда-то была?

Ричард Брэнсон К ЧЕРТУ «БИЗНЕС КАК ВСЕГДА»

Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Предисловие к русскому изданию Глобальные бренды создали собственные могучие сообщества, связанные с их товарами и услугами. А теперь представьте, что было бы, если бы все эти компании сконцентрировались на том, чтобы мобилизовать эти сообщества на борьбу за переустройство мира!

Ричард Брэнсон Прочитал эту книгу на одном дыхании, в ней много созвучных мне идей, мыслей и практических решений. Успешный революционер во многих областях, Брэнсон увлекающийся и увлекающий за собой лидер.

Читать книгу К черту бизнес как всегда онлайн - автор Ричард Брэнсон- Эта книга адресована владельцам крупных и малых бизнесов, опытным.

Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Предисловие к русскому изданию Глобальные бренды создали собственные могучие сообщества, связанные с их товарами и услугами.

А теперь представьте, что было бы, если бы все эти компании сконцентрировались на том, чтобы мобилизовать эти сообщества на борьбу за переустройство мира! Ричард Брэнсон Прочитал эту книгу на одном дыхании, в ней много созвучных мне идей, мыслей и практических решений. Успешный революционер во многих областях, Брэнсон увлекающийся и увлекающий за собой лидер.

Теперешняя его революционная идея — в изменении фундаментальных ориентиров бизнеса. В своей новой книге Ричард Брэнсон предлагает каждому человеку отбросить старое понимание бизнеса и благотворительности, развлечений и политики и всерьез задуматься о том, что будет с нашей планетой и обществом в самом ближайшем будущем. Революции на Ближнем Востоке, землетрясения и цунами в Японии, голод в Восточной Африке, едва не объявленный в США дефолт из-за долгов, финансовый коллапс в Греции, погромы в Лондоне, потепление климата и точка невозврата в этом процессе до нее осталось всего 4 градуса по Цельсию!

И сегодня это касается каждого из нас. Сегодня уже недостаточно заниматься благотворительностью, раз в году торжественно выписывая чек.

К черту"бизнес как всегда". Брэнсон Р.

Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес Мне хотелось бы посвятить эту книгу всем замечательным людям, с которыми мне когда-либо довелось работать и благодаря которым корпорация приобрела свой сегодняшний облик. В августе года, когда Ричард дописывал эту замечательную книгу, я со своей семьёй по его приглашению отдыхал на острове Некер. Мы были вместе, и я хорошо помню тот день, когда он подписал её и отправил в издательство.

Можно сказать, я стал свидетелем того, что сэр Ричард Брэнсон сам написал эту книгу, не прибегая к услугам спичрайтеров — как это сейчас модно.

Читать онлайн «К черту «бизнес как всегда»» автора Ричард Брэнсон на Bookmate — Предприниматель и бунтарь Ричард Брэнсон переворачивает с .

.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!