Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

книги в ф мат . ышлю н - а одним файлом р. Бизне 21 век 3. Б гатый р б нок, умный реб нок 5. Б гатый б т, б г тая сестра 6. Богатый инвестор — быстрый инвестор 7. Богатый папа, бедный папа 8. Богатый папа, бедный папа — для подростков 9. Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу

Роберт Кийосаки. Бизнес- школа

Меньше АаБольше Аа По изданию: . Охраняется законом об авторском праве. Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение всей этой книги или любой ее части, включая оформление, преследуется в судебном порядке. Издание на русском языке.

Читай онлайн книгу «Школа бизнеса», Роберта Кийосаки на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Роберт Кийосаки Хочешь быть богатым не ходи в школу. Роберт Кийосаки Игры для мозга. Майкл Микалко Главное внимание главным вещам. Стивен Кови Семь навыков преуспевающих людей. Стивен Кови Бизнес перезагрузка. Парабеллум Бизнес и Жжизнь Парабеллум Продажи и Жжизнь.

Школа бизнеса - Кийосаки Роберт

Я пишу книги и занимаюсь различной деятельностью, чтобы научить людей, как получить деньги, которые будут работать на них. Хотя Роберт и не поддерживает никакую конкретную компанию сетевого маркетинга, он признает ценности тех больших возможностей, которые предлагаются этим бизнесом. Этому и посвящена данная книга. Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль свое финансовое будущее.

Роберт Кийосаки известный миллионер, бизнесмен и автор популярных бизнес-программ. Его.. Робин Шарма известный бизнес-тренер и писатель .

Реклама образовательных продуктов Роберта Киосаки 95 Ключ к финансовой свободе 95 Какой путь обучения самый лёгкий и самый лучший? Их цель в жизни была дать высшее образование моей старшей сестре и мне, чтобы мы имели весомый шанс для успеха в жизни. Когда я, наконец, в году заработала свой диплом, закончив с отличием, будучи одной из лучших в классе по отчетности Флоридского Госуниверситета — мои родители реализовали свою цель. Это было венчальной короной их жизней, венчающим достижением.

Мой муж Майкл шел подобной дорожкой. Мы оба вышли из работящих семей, со скромным достатком и добросовестным отношением к труду. Майкл тоже получил диплом с отличием, даже два: Он быстро получил престижную работу в известной юридической фирме в Вашингтоне, которая специализировалась на патентах, и его будущее казалось великолепным, карьера — предсказуемой, а хорошая пенсия за небольшую выслугу лет гарантированной.

Хотя карьеры наши продвигались успешно, они не приносили нам ожидаемого результата. Наше служебное положение менялось, но беззаботной пенсией не пахло. У нас с Майклом замечательная семья, трое детей. В то время, когда я это пишу, двое учатся в колледже, один начал учиться в средней школе. Мы делали все, чтобы наши дети получили возможное наилучшее образование.

Читать онлайн"Школа бизнеса" автора Кийосаки Роберт Тору - - Страница 1

Шарма Робин - Лидер без титула Наверняка не секрет, что каждый из нас хоть раз на определенном этапе своей жизни думал о том, что плывет по течению и никогда не достигнет заветных целей и будет существовать как среднестатистический человек. Однако все мы глубоко заблуждались! Многие читатели, ознакомившиеся с творчеством Кийосаки, часто задавались вопросом, по какой причине этот человек так просто разбрасывается такими знаниями на всеобщее благо, вместо того чтобы использовать их просто дл

Читать онлайн «Школа бизнеса 1» автора Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер на Bookmate — В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых.

Начинайте с малого, потому что вы будете делать ошибки. В реальном мире люди учатся на ошибках. Крах фондового рынка превратит эти деньги в пыль. По сути дела они и в школу ходят для того, что подтвердить свое предназначение. Но если вы хотите получить права стать бизнесменом или инвестором, то вам необходима другая форма обучения.

Такую форму обучения он называл обучением жизни в реальном мире. Многие из тех, кто после окончания учебы ищут надежную работу в крупной компании, на самом деле ищут место, где укрыться от реального мира. Инвестируя, такие люди тоже ищут, где укрыться от реального мира. Такие инвесторы инвестируют в ПИФ, полагая, что их менеджер способен уничтожить бактерии реального мира. Проблема в том, что большинство людей считают, что безопасность и свобода — это одно и тоже.

Но это не так. В действительности, безопасность и свобода означают прямо противоположные вещи. Алхимики наоборот, мусор превращают в деньги. Ваши академические или профессиональные успехи не имеют практически никакого отношения к финансовому успеху.

Книги Роберта Кийосаки: обзор его произведений по порядку

Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга а они годятся не только для того, чтобы делать деньги! Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.

Ссылка на страницу удалена с сайта по просьбе издательства. Сейчас я финансово независима! Стабильно расту в компании, которая приносит не только доход, но и счастье, возможности для новых открытий - все это раньше казалось лишь сказкой!

Книга Роберт Кийосаки «Школа бизнеса» Купить в Украине Интернет-магазин Эпицентр Недорого, низкая цена В.

Рэнди Гейдж — 7 духовных законов вашего процветания Рэнди Гейдж — Почему вы глупы, больны и бедны… Рэнди Гейдж — Установка на благополучие Сет Годин — Пробуй — получится! Когда вы в последний раз что-то делали впервые? Лежен — Без обмана — к успеху! Практика позитивного мышления Эстер и Джерри Хикс — мечты сбываются. Закон притяжения в действии Эстер Хикс, Джерри Хикс — Как достичь желаемого.

Аудиокниги слушать онлайн

84 16 января , 17 января , 18 января , Еще наверно в школе училась. Ниче от туда не помню.

Роберт Кийосаки – инвестор и бизнесмен, который придумал Были еще книги «Как отойти от дел молодым и богатым», «Школа бизнеса», «Богатый .

В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга а они годятся не только для того, чтобы делать деньги! Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Разница между владельцем малого и большого бизнеса заключается в размере охвата рынка. Моя работа состоит в том, чтобы сохранять голову свободной и ясной — чтобы я мог мыслить.

Мышление — это самая тяжелая работа. Вот почему этим занимаются лишь очень немногие люди. Люди, которые продвигаются вперед — это как раз те, кто делает больше всех ошибок и учится на них. В каждом из нас живет три человека: И это уже твое дело — решить, кого из них выпустить наружу.

Роберт Кийосаки: Школа бизнеса

История налогов и сила корпораций. Помню, в школе нам рассказывали историю Робин Гуда и его весёлой братии. Мой школьный учитель считал, что речь идет о романтическом герое, типа Кевина Костнера, кто грабил богатых, а отнятое у них раздавал бедным. Мой богатый отец не видел в Робин Гуде героя. Он называл Робин Гуда мошенником. Робин Гуд давно умер, но его последователи и сегодня живут.

В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать.

Однозначного рецепта вечного процветания там нет, зато через всю книгу проходит красной нитью мотивация становиться финансово грамотным и менять психологию с бедной на богатую. Из-за отсутствия волшебного заклинания, которое можно произнести и тут же стать богатым и успешным или какого-либо рецепта это литературное произведение пользуется необычайной популярностью, но и подвергается огромному количеству нападок. Школа и семья в их современном виде порождают ограниченных людей с бедным мышлением, этакие тепличные растения, которые не выживут в суровой реальности.

По окончании школы молодые люди часто поступают в вузы не по собственному выбору, а по совету родственников или друзей. В школах и университетах молодёжи дают знания, оторванные от реальной жизни. По примеру родителей молодое поколение совершает кажущиеся безопасными финансовые действия.

Школа бизнеса Роберт Кийосаки Аудиокнига

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!