Фитосауна бизнес план

Но раз уж позволил себе такое послабление в диете , нужно обязательно принимать усиленные меры. Например, сходить в тренажерный зал и дополнить стандартную программу сеансом прессотерапии и посещением кедровой бочки. И если о спортзале знают все не понаслышке, то последние две процедуры пробовали немногие. В погоне за хорошим весенним настроением и красивой фигурой я решила выяснить, насколько эффективны эти -новинки. Надев бахилы на обувь тут с этим очень строго , я зашла в небольшую общую раздевалку со шкафчиками и двумя душевыми кабинами. Для этой процедуры при себе необходимо иметь полотенце, купальник или сменное белье, а также гель для душа. Закрыв вещи в шкафу, я направилась в хорошо освещенную комнату, в углу которой стояла та самая кедровая бочка.

"Стандарт", ООО

Современные активные и деловые люди стремятся питаться правильно, заботятся о своём здоровье и самочувствие. Тренировки и массажные салоны, различные спа-процедуры помогают в этом. На желании людей быть в форме, активными, красивыми и здоровыми можно неплохо заработать. Можно организовать бизнес, если создать фитосауну.

Волгоградская область Бизнес-журнал. Многолетние наблюдения показали, что фитосауны эффективны при целом ряде сердечнососудистых .

Кедровая бочка бывшая в употреблении: Поделиться Кедровая фитобочка бывшая в употреблении: Кедровая сауна или кедровая фитобочка — настоящий дар Природы человеку. Особенно, если человек живет в городе, трудится в офисе, дышит не самым чистым городским воздухов и подвержен воздействию микрочастиц пыли и копоти промышленных труб, выхлопам автомобильных газов и стрессам. Здоровое сильное тело и устойчивую нервную систему фитосауна поможет укрепить и напитать, а истощенному организму эта процедура просто необходима.

Оптимальный вариант — купить кедровую фитобочку и наслаждаться целебным эффектом процедур, параллельно выстраивая бизнес с ее применением. И тут у начинающего предпринимателя поднимается вполне понятный вопрос:

Пускаем бочку в дело По технологии фитосаун, клиент парится от 5 до 15 минут. Затем клиенту делают массаж спины с аромомаслами и угощают фиточаем. Таким образом, в течение дня вы сможете принять 8 человек. При средней стоимости расслабляющего сеанса в рублей, в месяц вы сможете заработать около рублей. Себестоимость одной процедуры включает стоимость фитосборов, фиточая, затраченной электроэнергии и всего составляет около 30 рублей.

Профессиональные услуги и сервисы - Баня на дровах. Сауна. Кедровая бочка. Фитосауна в Ростовской области - доска бесплатных объявлений Avito.

Фитосауна здоровья и долголетия у вас дома! Прасковья Лосевская, используя опыт своего прадеда, предложила использовать кедровую бочку в качестве мини-сауны, применяя для получения ароматного лечебного пара сборы лекарственных растений. Такую фитосауну боятся не только простуды и болезни дыхательной системы, но также многие сосудистые, суставные и кожные заболевания. Фитобочку в каждый дом! Популярность фитобочек год от года растет, и сегодня их активно используют не только в лечебных учреждениях, спортивных комплексах и косметических салонах, но также дома и на даче.

Кедровая бочка не создает дополнительной влажности в помещениях. Установить ее можно не только в ванной, но и в любой другой комнате, на площади всего в 1 кв. Подводить воду не обязательно — к фитобочке можно установить накопительный парогенератор. Ухаживать за фитобочкой легко, и пользоваться ею сможет каждый: Ограничений в частоте принятия процедур нет, один сеанс у вас займет 20—30 минут, этого достаточно для получения благотворного эффекта.

Во время процедуры человек размещается сидя, полулежа или лежа это зависит от модели бочки так, что его голова остается снаружи, тело же окутывает целебный пар. Его подает в бочку компактный парогенератор, куда помещается травяной сбор, температуру регулируете вы сами, при этом целебные вещества проникают внутрь организма через кожу. Не только фитопар оказывает воздействие на организм, но и сам материал бочки.

Фитосауна, как открыть фитосауну.

Интерьер для дома Огромное количество положительных отзывов о кедровых фитобочках, заставляет многих людей задуматься над вопросом самостоятельного их изготовления. Конструкция данного агрегата достаточно простая в исполнении. Поэтому, чтобы соорудить кедровую фитобочку самостоятельно, главное - иметь желание и небольшие навыки.

У Вас есть желание открыть свой бизнес Или Вы Процедуры в фитосауне станут отличным помощником в борьбе с лишним весом, а также для.

Конструкция и использование[ править править код ] Фитобочка чаще всего внешне похожа на обычную деревянную бочку. Внутри неё установлена лавка , на которую усаживается человек [5]. У фитобочки имеются две открывающиеся дверцы сбоку и сверху ; верхняя крышка бочки снабжена вырезом для головы. Бочка оборудована системой подводки для подачи пара от специализированного парогенератора [6].

Для фитобочки применяют смеси сухих и измельчённых лекарственных трав , которые погружаются в специально установленный для них контейнер в парогенераторе [8]. Фитобочка работает следующим образом [8] [9]. Сначала в парогенератор заливается вода, затем в контейнер парогенератора закладываются фитосборы. Далее задаётся необходимая температура парения и включается парогенератор.

Бизнес-план фитосауны

Не случайно в России родилась поговорка: Банные пары открывают поры, помогают вывести вредные вещества и облегчают дыхание. Чтобы достичь лучших результатов камни в печи поливают водой с добавлением каких-либо трав. Но не все способны долго просидеть в парилке, а иногда даже зайти в нее, да и не у всех горожан есть возможность затопить баньку.

В таких случаях на помощь придет оздоровительный фитоцентр"Знахарь".

Саратовская область Бизнес-журнал. наши волшебные гидропроцедуры, турбомассаж, кедровая фитосауна и ВЕСЬ КОМПЛЕКС ЛЮБВИ К СЕБЕ!.

СПА-педикюр Сауна и бассейн Кроме этого, планируется предлагать клиентам различные -программы, которые будут включать в себя сразу несколько процедур. Например, программа оздоровление и релакс: Подобная программа обойдется клиенту в рублей. Также будут предлагаться СПА-программы для влюбленных, антистресс-программы, расслабляющие и антивозрастные процедуры, программы для детей и многое другое.

Планируется реализовывать услуг салона и по подарочным сертификатам. Возможно сотрудничество с другими салонами красоты и праздничными агентствами. Сотрудники салона будут обучаться правильному спа-этикету:

Продаём сауны из 100% сибирского кедра!

Если вы тоже хотите поделиться опытом ведения бизнеса, то можете прислать нам свою статью на адрес 1 . Но, прежде чем делать это, внимательно!!! Эта статья создана нашим подписчиком, Дмитрием Сидоревичем, владельцем сайта .

Фитосауна ну.. в моем случае,"массаж"- это только название.грубо Хотите делать бизнес - готовьтесь брать на себя ответственность и риски.

Ход процедуры в мини-парной. Противопоказания Кедровая фитобочка — компактная баня, представляющая собой деревянный сосуд для парения. Производство мини-парных в промышленных масштабах налажено сравнительно недавно — 10 лет назад. Однако сама идея использования бочек для гигиенических и лечебных процедур давняя. На Тибете и в Сибири глубокие деревянные ёмкости издревле применяют для купаний с лекарственными травами.

Считается, что первым описание конструкции современной фитобочки для парения сделал хакасский травник Василий Подтребков полвека назад. Принцип действия Фитосауна бочечного типа традиционно изготавливается из сибирского кедра, так как у него прочная, лёгкая и мягкая древесина с приятным хвойным ароматом. Вечнозелёное растение встречается в тайге, устойчиво к морозам и повышенной влажности.

В высоту сибирская кедровая сосна достигает 44 м, в толщину — 2 м. Возраст долгожителей среди этого вида составляет полтысячелетия, а отдельных, наиболее старых, экземпляров — лет. Бондари и столяры ценят кедровую древесину за податливость в обработке.

Фитосауна

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!