Что можно добавить в ассортимент палатки дисков?

Несколько дней назад Вячеславом Клименковым был опубликован на сайте большой пост под названием Выпуски альбомов , в котором был высказан крайне пессимистический прогноз относительно перспектив выпуска и продаж в России альбомов исполнителей Рады Рай, Андрея Бандеры и Артура, и что планы по выпуску даже объявленных ранее тематических альбомов придется пересмотреть. Рекордс-бизнес, в прямом понимании этого слова, у нас практически прекратил существование. То есть, крупные лейблы с грехом пополам продают новые альбомы звёзд тиражом примерно тысяч дисков. Для начала — несколько слов о том, почему я вообще решил написать пост на эту тему. По роду своей основной работы я занимаюсь развитием альтернативных продаж таких трудно-продаваемых услуг как добровольное страхование. Мне приходится заниматься маркетингом, изучением новых потребительских аудиторий для страховых продуктов своей компании и искать новые рыночные возможности для их продаж. И в третьих — что рынок сбыта и интересные торговые площадки для них имеются, причем на несколько ближаших лет. Позвольте представить свои контр-аргументы, основанные на опубликованных данных аналитики продаж музыки последних лет и тенденций в ее потреблении а также данных о проникновении интернета в России. Очевидно, что для этого у человека дома потому как на работе — нужно работать должен быть хороший и достаточно быстрый интернет. И второй важный нюанс в том, что эта группа людей имеет довольно четкие возрастные границы.

Как открыть магазин мультимедиа – дисков

Перевод и публикация этой статьи произведены с письменного разрешения автора. Любое полное или частичное копирование запрещено. Вы можете связаться с автором, чтобы получить разрешение на перевод и публикацию этой статьи: Если вы поищете слово"цель" в толковом словаре, то вы, вероятно, найдете примерно такое определение: Итак, автор хочет, чтобы вы прямо сейчас сели и написали на бумаге ответ на этот вопрос: Но почему же я захотел узнать, как написать план музыкального маркетинга?

"Настоящий бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной Потенциальные покупатели и планируемые объемы продаж. . Электронная форма представляется на дискете" или компакт- диске (CD).

Однако, тем не менее, браться за открытие подобного бизнеса стоит только в том случае, когда человек по-настоящему увлекается дисковой индустрией, пусть это будет сфера игр, или же сфера музыки, или же даже сфера кино. Правильно составивший схему и список ассортимента, вы всегда сможете привлечь необходимую аудиторию, которая будет приносить вполне неплохую прибыль. Что ж, на разговоре всё довольно таки просто, а вот на самом деле, всё гораздо сложнее, и в данной статье, мы попытаемся разобрать каждый из пунктов, который придётся решить на пути развития и открытия магазина дисков.

Для того чтобы магазин был действительно популярным, придётся пройти через множество проблем, найти их решение, и воплотить в реальности, а для того чтобы вся работа была удачно осуществлена, стоит ознакомиться с каждым из пунктов по отдельности. Помещение под магазин дисков. Помещение следует выбирать в наиболее проходном месте, и желательно, в месте, где основной частью проходящих людей, будут школьники и студенты, так как данный бизнес, по большей части как раз таки и рассчитан на категорию людей не старше двадцати лет.

По мимо этого следует позаботиться о безопасности и охране магазина с помощью хорошей сигнализации, которую можно. Этим совершенно точно не стоит пренебрегать. В данном случае, лучше всего зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, и стать на упрощённую систему налогообложения. Для того чтобы магазин дисков был прибыльным, лучше всего, ориентировать его на определённую категорию дисков.

К примеру, ориентировав магазин на продажу именно игровых дисков, вы привлечёте только геймеров, которые в будущем, возможно, станут вашими постоянными клиентами. Конечно, тут придётся постоянно следить за новостями выбранной сферы, будь то игры, музыка или кино, так как нужно постоянно оставаться в курсе последних событий, ведь вы должны будете вовремя поставлять новинки той или иной индустрии, рассказывать клиентам о том, чего им стоит ждать в будущем от вашего магазина и прочее.

Что касается лицензионной продукции, так тут лучше всего отказаться от пиратской продукции.

Безопасность и санитарно-гигиенические условия труда на рабочем месте пользователя ПЭВМ 8. Расчет системы освещения 8. Электронная коммерция — это довольно широкая сфера экономики, включающая в себя многие виды деятельности, такие как Интернет-магазины, Интернет-маркетинг и реклама, различные платежные системы и многие другие.

Объясним. Рекордс-бизнес, в прямом понимании этого слова, у нас Цитирую из СМИ"«Продажи дисков c молодежной музыкой . без телефона не состоится ни один проект, без света не запишется ни одна.

Идея бизнеса заключается в том, чтобы распространять информацию на - дисках компакт-дисках. Но распространять не единоразово, а периодически, раз в месяц либо, к примеру, раз в неделю. При этом каждый последующий предлагаемый Вами диск, должен нести какую-то новую информацию для покупателя, отличную от той, которую он приобрел у вас до этого. Впрочем, не отличную, а, скорее, продолжающую и развивающую начатую тему. Например, это может быть какой-то сборник рецептов, видеоуроки, самоучители, редкая музыка какого-то определенного жанра или исполнителя, обновление каких-либо программ, методики каких-нибудь упражнений или даже целый курс на нескольких дисках.

Причем каждый последующий диск является логическим продолжением предыдущего. Можно сделать базу своих клиентов, можно создать даже подписку на периодическую информацию. Можно распространять диск у себя в городе, а можно отправлять по почте. Все зависит от той информации, которую вы сможете предложить. К примеру, есть у меня один знакомый человечек, работающий в фирме которая занимается компьютерными разработками, установкой и поддержкой программного обеспечения и т.

В его служебные обязанности входит скачивание из интернета ежедневных, еженедельных и пр. Конечно, деньги он отдает своей фирме, поскольку именно этим они и занимаются. А теперь простой вопрос. Почему организации и предприятия сами не качают обновления?

Журнал"Консультант директора"

Средние цены на услуги. Знания, навыки и специальные программы. Несколько десятков лет назад мир получал знания с помощью университетской и школьной программы, читая книги и просматривая телепередачи. Но в наше время ситуация изменилась кардинально. Теперь существуют такие информационные технологии, благодаря которым можно получать информацию прямо из своего дома.

Через Интернет можно изучать блоги, читать форумы, работать с репетитором через телефонный сервис , тем самым получая необходимое образование.

Бизнес-план по реализации компакт-дисков в г. .. Величина валового дохода от продаж рассматриваемого товара в течение первого года работы .

Как открыть бизнес На сегодняшний день торговля легальной лицензионной продукцией достаточно перспективное направление. Но, для того чтобы успешно конкурировать на рынке, необходимо перед тем, как открыть магазин по продаже дисков, необходимо выбрать широкий спектр профильных товаров. Что обычно продается в подобного рода магазинах? Это, конечно же, компьютерные игры, аудиокниги, музыка, фильмы, а так же программное обеспечение.

Перед тем, как открыть по продаже мультимедиа дисков, нужно выбрать подходящее место для расположения торговой точки. Для этой цели стоит выбирать места с большой проходимостью. Статистические данные показывают, что располагать магазин лицензионной мультимедиа продукции лучше в центральной части города, развивать этот бизнес в спальных районах идея не особо перспективная.

Выбор торговой площади Для того чтобы открыть торговую точку, нужно арендовать торговый зал площадью минимум кв. Для размещения мультимедийной продукции необходимы специальные стеллажи, учитывающие форму упаковки. Основные требования к стеллажам: То есть один из дисков должен выниматься таким образом, что бы все остальные диски оставались на полках.

-приложение

Печать Без лицензии нельзя, но можно В России вводится лицензирование деятельности по тиражированию компьютерных программ и баз данных — подписанные в минувшее воскресенье поправки были призваны усилить борьбу с пиратством. Законодатели хотели как лучше, а в итоге фактически разрешили без лицензий тиражировать не только софт, но и аудио- видеодиски, кассеты и т. В конце прошлого года правительство России предложило ввести лицензирование тиражирования программ для ЭВМ и баз данных, внеся соответствующий законопроект.

До сих пор лицензию необходимо было получать компаниям, осуществляющим воспроизведение изготовление экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей. В ходе работы над новым документом депутаты добавили в него маленькое уточнение, которое лишило всю процедуру лицензирования какого-либо смысла. Пиратам бой По мнению разработчиков законопроекта — чиновников Министерства культуры и массовых коммуникаций - лицензирование деятельности по тиражированию аудиовизуальных произведений стало одним из важнейших механизмов обеспечения законных интересов правообладателей.

Sony откажется от CD-дисков в пользу"облака" Новый бизнес-план предусматривает сокращение 10 тысяч рабочих мест, или За год продажи телевизоров Sony упали на 30%, до млрд иен, смартфонов и.

Безопасность и санитарно-гигиенические условия труда на рабочем месте пользователя ПЭВМ 8. Расчёт системы освещения 8. Электронная коммерция — это довольно широкая сфера экономики, включающая в себя многие виды деятельности, такие как Интернет-магазины, Интернет-маркетинг и реклама, различные платёжные системы и многие другие. Сегодня всё больше и больше магазинов, от маленьких узкоспециализированных до крупных торговых сетей стремятся иметь своё представительство в сети Интернет, а многие вообще осуществляют свою деятельность исключительно в сети.

Интернет предоставляет новые каналы сбыта продукции, открывает широкие возможности для рекламы и маркетинговых исследований. Естественно, что для осуществления электронной коммерции, необходимо современное программное обеспечение. , позволяющих создавать надёжные и эффективные -приложения, отвечающие самым современным требованиям, удобные в использовании, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Целью данного дипломного проекта является создание -приложения, представляющего собой интернет — магазин по продаже музыкальных и дисков, которое позволит продавцу размещать в Интернет информацию о продукции и принимать заказы покупателей.

А покупатели соответственно смогут просматривать каталог и заказывать музыкальную продукцию, доставка которой будет осуществляться через систему почтовой связи. В качестве технологии разработки будет использоваться . Исследование предметной области 1.

Креативная реклама

Создание предприятия Сейчас ситуация с торговлей продукцией мультимедиа изменилась. Сильно сократилась торговля нелицензионными дисками, что открыло дорогу для предпринимателей желающих заниматься продажами лицензионной мультимедиа продукции. Здесь мы поговорим об открытии магазина лицензионного мультимедиа.

Для создания бизнес-плана не обязательна стандартная схема, куда « Заказанный Вами компакт-диск был снят со стеллажа у нас в CD Baby со всей.

Магазин деликатесов и виниловых пластинок Идея совмещения принятия пищи с каким-нибудь еще занятием стала очень популярной в ресторанном бизнесе. Так, были открыты кофейня-прачечная, кафе для поклонников вязания, игровая кофейня и многие другие заведения. Эта идея совмещать еду и еще что-то настолько прижилась в ресторанном бизнесе, что стала источником для идей и в других бизнес-сферах, и перекочевала в магазинный бизнес.

Так, в столице Австрии Вене был открыт необычный магазин под названием . Питер Ферингер и ди-джей Кристофер Швайгер — владельцы этого необычного магазина деликатесов и виниловых пластинок. А получилось все просто — Питер и его жена Габриэла владели небольшой лавкой, в которой продавали сыры местного производства и различные мясные деликатесы. Кристофер Швайгер также владел собственным магазином, но, как вы догадываетесь, в связи с родом своей деятельности — музыкальным.

И однажды Питер и Кристофер познакомились и решили объединить свои любимые дела и уже имеющийся опыт в торговле.

Как заработать в интернете на продаже инфотоваров на CD и DVD дисках с партнёрской программой

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!