Аксиомы бизнеса

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Введение Нет такого бизнеса, который бы состоял только из уникальных, неповторимых, специфических особенностей. Но совсем немного деловых людей отдают себе в этом отчет. А так как я вот уже более полувека погружен в мир бизнеса и исследовал более трехсот его различных видов, то оказался в положении, позволившем мне открыть общие элементы для всего бизнеса. Как я установил, обычно человек достаточно хорошо знает специальную сторону своего бизнеса, но редко настолько же хорошо в курсе его общей части. Большинство банкротств вызваны недостатком не социального, а именно общего знания -- о менеджменте, сбыте, организации дела, финансах. Поэтому мне показалось целесообразным подготовить книгу, имеющую дело с общими для всех видов бизнеса вещами, книгу, которую люди держали бы у себя на рабочем столе в офисе рядом со знаменитым универсальным ежегодным справочником Уайтэйкера и железнодорожным расписанием.

Основные аксиомы успешного ведения бизнеса от Герберта Ньютона Кэссона

Как найти нестандартные подходы к решению старых проблем? На эти и множество других вопросов уже ответили авторы книг, представленных в этой статье. Он сумел добиться значительного успеха, заработал миллионы и решил поделиться опытом с начинающими предпринимателями.

Герберт Кэссон - канадский журналист и писатель, финансовый специалист, писавший о Самые известные его книг — «Аксиомы бизнеса» («16 аксиом делового человека»), Смотрите больше на Wikipedia.

Кэссона 12 Правил инвестирования Герберта Н. Они не для детей и слабых духом. Они не для беглого просмотра и выборочного ознакомления. Их все нужно основательно изучать и глубоко осмысливать. Цель, которую я преследовал при Написании ПРАВИЛ, состоит в том, чтобы оказать моим читателям максимальную практическую помощь в искусстве делать и вкладывать деньги. Как вы сами убедитесь — эта книга уникальна.

Такой книги нет ни в одной библиотеке. Она представляет собой итог более чем двадцатилетней деятельности, связанной с фондовой биржей. Книга отражает не только мой, дорого стоивший мне опыт, но и многое из того, что я узнал от тех, кто намного умнее меня. Герберт Ньютон Кессон жил и творил в первой половине ХХ века. Он был добрым гением в области частного предпринимательства.

Кессон консультировал крупнейшие компании, руководил десятками предприятий, на его книгах учились поколения будущих ведущих руководителей, как предприятий, так и целых отраслей промышленности. Он учил трезвому ведению финансовых дел, показывая тайные причины провалов, потерь и подобных трагедий бизнесменов. Его бизнес-принципы, составляющие ядро мышления каждого успешного предпринимателя, незыблемы и действуют независимо от времени, страны и людей, ведь меняется многое, но только не психика человека вовлечённого в бизнес.

Аксиомы успешного построения бизнеса 14 февраля Один из самых известных и блистательных финансистов Г. Кессон делится секретами успешного построения бизнеса. Для того, чтоб иметь успех в любом деле, необходимы преимущества! Если вы планируете владеть своим бизнесом, то, как говорил один из самых известных и блистательных финансистов Г. Кессон, в развитии и продвижении амбиций вы должны учитывать:

Аксиомы бизнеса. Искусство делать и сохранять деньги. Двенадцать условий успеха. Герберт Н. Кэссон. Уверенность в себе: Nonfiction. Пэгги Чисхольм.

Кэссона краткое содержание 12 Правил инвестирования Герберта Н. Кэссона - описание и краткое содержание, автор Герберт Кэссон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки . Они не для детей и слабых духом. Они не для беглого просмотра и выборочного ознакомления. Их все нужно основательно изучать и глубоко осмысливать. Цель, которую я преследовал при Написании ПРАВИЛ, состоит в том, чтобы оказать моим читателям максимальную практическую помощь в искусстве делать и вкладывать деньги.

Как вы сами убедитесь. Такой книги нет ни в одной библиотеке. Она представляет собой итог более чем двадцатилетней деятельности, связанной с фондовой биржей. Книга отражает не только мой, дорого стоивший мне опыт, но и многое из того, что я узнал от тех, кто намного умнее меня. В заключение я бы посоветовал не давать эту книгу кому попало, и не хоронить ее в библиотеке. Автор 12 Правил инвестирования Герберта Н.

Кэссона - читать онлайн бесплатно полную версию весь текст целиком 12 Правил инвестирования Герберта Н.

Книги о бизнесе, которые стоит прочитать

Они не для детей и слабосильных. Они не для беглого просмотра и выборочного ознакомления. Их все нужно основательно изучать и глубоко осмысливать. Цель, которую я преследовал при написании ПРАВИЛ, состоит в том, чтобы оказать моим читателям максимальную практическую помощь в искусстве делать, вкладывать деньги. Как вы сами убедитесь, эта книга уникальна. Такой книги нет ни в одной библиотеке.

Герберт Ньютон Кэссон “Аксиомы бизнеса” Герберт Н. Кэссон Аксиомы бизнеса “Каждая компания прежде всего заинтересована в.

Кэссона Кэссон Герберт Н. Они не для детей и слабых духом. Они не для беглого просмотра и выборочного ознакомления. Их все нужно основательно изучать и глубоко осмысливать. Цель, которую я преследовал при Написании ПРАВИЛ, состоит в том, чтобы оказать моим читателям максимальную практическую помощь в искусстве делать и вкладывать деньги. Как вы сами убедитесь.

Такой книги нет ни в одной библиотеке. Она представляет собой итог более чем двадцатилетней деятельности, связанной с фондовой биржей. Книга отражает не только мой, дорого стоивший мне опыт, но и многое из того, что я узнал от тех, кто намного умнее меня.

Герберт Н. Кессон. Двенадцать условий успеха

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Описание книги"12 Правил инвестирования Герберта Н.

Войдите на сайт В издание вошли четыре книги Герберта Кэссона: 16 аксиом делового человека; 12 правил обращения с деньгами; Искусство на которых учились будущие поколения менеджеров и собственников бизнеса.

Кэссона - одна из немногих книг, которую вы будете держать у себя на рабочем столе рядом с телефонным справочником и расписанием движения транспорта. Этот деловой бестселлер поможет вам принять правильное решение, организовать бизнес. Составление, перевод, оформление и разработка серии. В них речь идет не о какой—то разновидности бизнеса, а о том, что есть общего во всех коммерческих предприятиях. Нет такого бизнеса, который бы состоял только из уникальных, неповторимых, специфических особенностей.

Но совсем немного деловых людей отдают себе в этом от чет. А так как я уже более полувека погружен в мир бизнеса и исследовал более трехсот его различных видов, то оказался в положении, позволившем мне открыть общие элементы для всего бизнеса. Как я установил, обычно человек хорошо знает специальную сторону своего бизнеса, но редко настолько оке хорошо в курсе его общей части. Большинство банкротств вызваны недостатком не специального, а именно общего знания — о менеджменте, сбыте, организации дела, финансах.

Поэтому мне показалось целесообразным подготовить книгу, имеющую дело с общими для всех видов бизнеса вещам, книгу, которую люди держали бы у себя на рабочем столе в офисе рядом со знаменитым универсальным ежегодным справочником Уайтэйкера и железнодорожным расписанием. Книгу для повседневного пользования, способную оказать помощь в принятии решений, в организации правильного ведения бизнеса.

Г.Кэссон Аксиомы бизнеса.. (п.3.м.к).

Фразы дня Организовывайте свои часы так, как будто это наемные работники. Герберт Кэссон Организовывайте свои часы так, как будто это наемные работники. Герберт Кэссон Герберт Ньютон Кэссон англ. Работать журналистом в , затем перешёл в ежедневную газету , которую возглавил в возрасте 30 лет. Это позволило Кэссону широко распространить свои положения о взаимной выгоде улучшения условий труда и повышения уровня его оплаты.

Это была любимая книга финансовых патриархов американского бизнеса Дж.

Герберт Н. Кэссон Ставь на целую отрасль и следуй за колебаниями цен 4 0 В финансах гораздо меньше «аксиом», чем в бизнесе и математике.

Кэссон 12 Правил инвестирования Герберта Н. Они не для детей и слабых духом. Они не для беглого просмотра и выборочного ознакомления. Их все нужно основательно изучать и глубоко осмысливать. Цель, которую я преследовал при Написании ПРАВИЛ, состоит в том, чтобы оказать моим читателям максимальную практическую помощь в искусстве делать и вкладывать деньги. Как вы сами убедитесь. Такой книги нет ни в одной библиотеке.

Она представляет собой итог более чем двадцатилетней деятельности, связанной с фондовой биржей.

Кессон Герберт рекомендует к прочтению.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!