5.Консалтинговый бизнес

Характеризуют влияние стратегии на социальный прогресс компании, региона, в котором она расположена, и общества в целом. Учитывают рост доходов и качества жизни работников, прямо или косвенно связанных с проектом, улучшение условий труда, рост квалификации работников, увеличение занятости населения, другие показатели социальной среды. Риск характеризуется вероятностью наступления неблагоприятных событий. Оценка риска стратегии необходима для принятия стратегических решений. По мнению автора, при рассмотрении вопросов развития стратегического планирования в сфере консалтинга представляется важным отразить все его основные характеристики, взаимосвязи и закономерности. Во-первых, это вид предпринимательства, связанный с осуществлением интеллектуальной деятельности. Во-вторых, задача этой деятельности состоит в анализе, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических инноваций. В-третьих, советы и решения, являющиеся результатом консультирования, вырабатываются исключительно совместно с клиентом.

Элейн Бейч"Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма"

Понятие консалтинга как элемента системы профессиональной поддержки управленческой деятельности в сфере культуры. Наиболее распространенные виды потребности организаций культуры в консультировании: Профессиональные услуги по экономике и управлению и управленческий консалтинг в области культуры и искусства. Внутренние и внешние консультанты: Причины обращения организаций культуры к консультантам.

Название:Элейн Бейч - Консалтинговый бизнес Издательство:Питер Год: Страниц Формат:PDF Размер:9 Mb Качество:Скан Серия или.

Как по мне, то подобного рода тактика может действительно послужить хорошим началом вашего консультационного бизнеса, но на этапе известности необходимо думать более стратегически. Во многих случаях достаточно внимательно выслушивать все, что вам рассказывают. Если вы не обладаете необходимой квалификацией, помогите вашему клиенту найти других консультантов, которые могут выполнить поставленную задачу.

Будьте готовы описать свою консалтинговую практику, когда Вас спросят об этом. Подготовьте два или три небольших примера, чтобы сообщить подробности о своей работе. Подготовьте список ответов на вопросы Клиентов, который вы сможете использовать при встрече с клиентами для подтверждения того, что Вы принимаете их проблемы близко к сердцу.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы стратегического планирования 6 2. Принципы развития консалтинговой фирмы 10 3. Процесс стратегического планирования в консалтинговой фирме 13 Заключение 19 Список использованной литературы 20 Введение В современном мире темп изменения и устаревания знаний настолько велик, что стратегическое планирование становится практически единственным способом прогнозирования возможностей и проблем.

[PDF] Элейн Бейч , Элейн Бейч · Консалтинговый бизнес. Основы If no results, Please search Элейн Бейч here Again.

Маркетинг в сфере консалтинга Консалтинговая компания и одиночный консультант могут существовать и процветать только в том случае, если привлекают и сохраняют клиентов [1 - 4, 8]. Это и является маркетингом в сфере консалтинга: Имидж консультанта или профессиональная репутация. Имидж консультанта является самым важным маркетинговым активом [3]. В начале консалтинговой деятельности для компаний и одиночных консультантов принципиально важным компонентом бизнеса в целом является именно имидж.

Начинающий одиночный консультант не имеет продукта, который можно показать клиентам, не имеет клиентов, работой с которыми можно похвастаться, не обладает опытом проведения каких-либо работ. У консультанта в начале своей деятельности может быть только имидж. Для этого консультант по управлению стремится достичь высокого качества во всей деятельности. Качество должно присутствовать во всем.

Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма

В учебном пособии рассмотрены содержание, особенности и этапы становления и развития управленческого консалтинга. Подробно проанализированы основные этапы и особенности консалтингового процесса, рассмотрены взаимоотношения консультант-клиент, роли консультанта, специфика маркетинга консалтинговых услуг. Особое внимание уделяется новым методам воздействия на управленческую структуру организацией реинжиниринг, аутсорсинг, всеобщее управление качеством, сравнительное тестирование , новым формам консультационных услуг коучинг.

Подробно рассматривается такое новое направление в менеджменте, как управление знанием. Учебное пособие будет полезно всем, кто изучает вопросы управленческого консалтинга. У21 Г Гончаров, М.

Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма. Элейн Бейч Издательство: Питер г. Серия: Консалтинг (5) Настоящее издание открывает.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Определение места и роли консалтинговой деятельности в современных условиях. Характерные особенности и проблемы развития рынка консалтинговых услуг в России. Существующие подходы к осуществлению стратегического планирования деятельности отечественных консалтинговых компаний. Выводы по первой главе. Элементы системного подхода к стратегическому планированию.

Формирование механизма стратегического планирования в деятельности консалтинговой компании.

Книга «Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма»

Шарков, в связях с общественностью: Третий электоральный цикл в России, годы: Гончаров, в антикризисном управлении: Капустин, консультирование для руководителей: Связи с общественностью как социальная инженерия:

Авторы: Элейн Бейч Книга"Консалтинговый бизнес" адресована тем, кто планирует открыть свое Рецензия solver на «Консалтинговый бизнес.

Человек , который не делал ошибок, никогда не открывал ничего нового. Альберт Эйнштейн Восхищались ли вы когда-нибудь консультантами, которые врывались в размеренную жизнь компании, привлекали всеобщее внимание, затрачивая несколько дней на преодоление проблем, решаемых вами месяцами, и упархивали с чеками на крупные суммы? Хотя бы когда-нибудь вы могли представить себя в этой чарующей профессии? Эта книга поможет вам определиться: Что такое консалтинг Консалтинг — это один из наиболее быстро развивающихся видов бизнеса в последнее десятилетие.

В своем докладе : , , лидирующий ресурс в области управленческого консультирования, прогнозирует, что после г. Будут ли компании нуждаться в помощи при изменении своих размеров, внедрении новых компьютерных систем, создании управленческой команды или вхождении на китайский рынок — во всех этих случаях они обратятся к консультанту за советом. Организация, которой требуется консультационная поддержка, обычно называется"клиент". Этот термин может относиться как к организации в целом, так и к лицу, которое сделало запрос.

Консалтинг — это процесс, в ходе которого отдельное лицо или фирма помогает клиенту достигнуть желаемого результата.

"Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма" Бейч Элейн

.

Изучение современного состояния системы управления консалтинговой компанией позволяет сделать вывод Бейч, Элейн Консалтинговый бизнес.

.

Бизнес - личный опыт #3 - Услуги бизнес консалтинга. Бизнес в консалтинге без опыта

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!